Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




9-03-2013, 21:04




Сборник рецептов вкусненьких салатов.


Закусочный салат "Виола"

Сборник рецептов вкусненьких салатов


Ингредиенты:

● 200 г варёной говядины
● 100 г грецких орехов
● 300 г шампиньонов
● 1 луковица
● 3 варёных яйца
● 150 г твёрдого сыра
● 200 г моркови по-корейски
● 200 г майонеза
● растительное масло для жарки


Для украшения:

● 10-15 оливок/маслин
● зелень
● ломтики сыра


Приготовление:

1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле.
3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца.Верхний слой обильно промазать майонезом.Затем слой моркови по-корейски.
4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скурченных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки.



Салат "СЫТНЫЙ".

Сборник рецептов вкусненьких салатов


Ингредиенты:

● 250г говядины
● 2-3 маринованных огурца (небольших)
● 1 крупная луковица
● 1 крупная морковь
● грибы (любые)
● 2 яйца


Приготовление:

1. Отварить говядину, порезать соломкой. Также нарезаем огурцы. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить это на растительном масле.
2. Яйца отварить и мелко нарезать. Грибы отварить и обжарить в масле.
3. Все перемешать и заправить майонезом.Сверху можно посыпать сыром.



Слоеный салат "Мой генерал".

Сборник рецептов вкусненьких салатов


Ингредиенты:

● 100 г твердого сыра
● 4 яйца
● 2 вареный моркови
● 2 вареные свеклы
● вареное мясо
● чеснок
● майонез


Приготовление:

1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.



Салат "Белая ночь".

Сборник рецептов вкусненьких салатов


Ингредиенты:

● 200г маринованных грибов
● 2 средние луковицы (обжарить)
● 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
● 1 сырая морковь
● 300 г любого вареного мяса (можно язык)
● 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)


Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!



Салат «8 марта»

Сборник рецептов вкусненьких салатов


Ингредиенты:

● крабовые палочки — 200 г
● кукуруза консервированная — 100 г
● яйца — 2 шт.
● сыр — 100 г
● рис — 100 г
● майонез
● зелень


Приготовление:

Крабовые палочки, яйца вареные и сыр трем на крупной терке.
Рис отвариваем и добавляем в салат.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
При помощи двух стаканов придаем салату форму цифры «8».
Очень осторожно вынимаем стаканы.
Верхний слой выкладываем консервированной кукурузой.
Украшаем веточками зелени.



Салат слоёный "Печёнкин".

Сборник рецептов вкусненьких салатов


Очень сытный салат из печени.

Вам потребуется:

● Печень тельчья или куриная 350 гр.
● Маринованные огурцы 10 шт.
● Вареные яйца 5 шт.
● Морковь 4 шт.
● Лук 4 шт.
● Майонез 200 гр.


Как готовить:

1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.

2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.

3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.

4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.

6. Желтки оставить для украшения.

7. Укладывать салат слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

- печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
- огурчики маринованные 1/2 порции
- морковь, промазать майонезом
- белки, промазать майонезом
- оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать майонезом
- сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.



Приятного аппетита!






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 4253 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (6)
Январь 2024 (7)
Декабрь 2023 (5)
Ноябрь 2023 (8)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©