Чтение RSS
Пожертвовать
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .
Бесплатная доска объявлений республики Коми

DirectAdvert NEWS

Партнеры

  • logo-rk-pechora_ru
  • logo-komitart

AdLabs NEWS

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
 
6-04-2013, 06:18
"Шоколадная колбаса с орехами"

Как приготовить "Шоколадную колбасу".


В очередной раз убедилась в преимуществе шоколадной "колбасы", которое состоит в том, что её можно сделать за считанные минуты и не надо выпекать. По моему личному наблюдению, самый лучший вкус шоколадная "колбаса" набирает через сутки.

Итак, готовим "Шоколадную колбасу с орехами".


Состав:

• 450 г печенья;
• банка вареного сгущенного молока;
• 3 ст.л. какао-порошка;
• 2/3 пачки сливочного масла;
• 100 г грецких орехов.

Нам потребуется фольга.


Приготовление:

Достать заранее сливочное масло.

Печенье измельчить с помощью ступки в широкой и глубокой посуде.
Добавить к толченому печенью: вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, орехи и какао. Тщательно перемешать все ингредиенты с помощью ложки.

Разложить фольгу на столе и выложить на неё получившуюся шоколадную смесь. Свернуть фольгу, придать смеси форму колбасы, можно немного покатать.

Убрать "колбасу" в морозильник на 2 часа.

P.S. Грецкие орехи можно заменить жареным миндалем, мармеладом или зефиром.



Шоколадная колбаса из галетного печенья.

Как приготовить "Шоколадную колбасу".


Ингредиенты:

• 200 г сливочного масла;
• 1 стакан сахара;
• 1 крупное яйцо;
• 3 ст. л. Молока;
• 2 ст. л. Какао;
• 250 г галетного печенья.

Лучше всего получается с хорошим ликером (Chambord - фаворит…) и без орехов или цукатов. Если колбасина начинает терять форму в холодильнике (была сформирована слишком теплой) - через 2-3 часа достать из холодильника и снова сформировать, не разворачивая.


Приготовление:

1. Сахарный песок тщательно растереть с яйцом до образования почти белой пенистой массы; около 10 минут. Втереть какао, влить молоко, перемешать,добавить сливочного масла.
2. На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Опция - добавить 1 сл. л. ликера, например малинового Chambord.
3. Остудить до 40-45 градусов. Всыпать толченое печенье, тщательно перемешать. Опция - вместе с печеньем добавить мелко порубленные орехи и/или цукаты.
4. Дать еще неменого остыть, выложить на лист толстой (!) фольги и аккуратно свернуть колбаску толщиной около 5 см. Положить в холодильник на ночь.



Шоколадная колбаса с миндалем, фисташками и коньяком.

Как приготовить "Шоколадную колбасу".


Ингредиенты:

• Песочное печенье - 300 г;
• Миндаль и фисташки - 100 г;
• Сливочное масло - 150 г;
• Шоколад - 100 г;
• Какао - 3 ст.л.;
• Сахар - 5 ст.л.;
• Молоко - 100 мл;
• Коньяк - 2 ст.л.;
• Ванильный сахар - 10 г.


Приготовление шоколадной колбасы с миндалем, фисташками и коньяком:

Печенье ломаем на средние кусочки. Миндаль и фисташки обжариваем на сковороде и добавляем к печенью. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар, молоко, шоколад, какао и сливочное масло. Доводим смесь до кипения, выключаем огонь, добавляем ванильный сахар и коньяк.

Вливаем горячую смесь в миску с печеньем и орехами, хорошо перемешиваем. Разделяем смесь на 2 или 3 части и по отдельности выкладываем на фольгу или пергамент и туго закручиваем, прижимая со всех сторон.
Сложить рулоны в холодильник часов на 6, после чего шоколадные колбаски можно будет с легкостью нарезать и подавать к столу.


Шоколадного Вам настроения и приятного чаепития!



Уважаемый Пользователь!

Для того чтобы скачать файл с нашего сервера,
нажмите на любую ссылку под строкой "Оплаченная реклама:"!



Просмотрело: 2469 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


 

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Сложите 8 с тройкой (цифрой)
Ответ:*
 

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

ИНФОРМАЦИЯ

Интересное в сети

AdLabs NEWS

© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©