Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




26-04-2013, 10:13




Оладьи «Домашние»

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 1.


Ингредиенты:

• Яйца — 3 шт. ;
• Соль — 1/2 ч. л. ;
• Сахар — 1 ст. л. ;
• Мука — 2 стакана ;
• Кефир — 3 стакана ;
• Сода — на кончике ножа ;
• Растительное масло — 3—4 ст. л.


Приготовление:

Смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте в них половину стакана кефира, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку и замесите гладкое тесто.

После этого добавьте оставшуюся муку, тщательно размешайте и всыпьте соду.
Большой ложкой выложите на сковороду с кипящим растительным маслом небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки.

К столу оладьи подавайте со сметаной или медом.


Оладушки "Пышные", пряжённые в масле (без дрожжей).

Эти оладушки получаются очень сытные и совсем не диетические.

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 1.


Ингредиенты:

• Мука (до получения нужной консистенции теста) ;
• 1 ч. л. соды (предварительно смешанной с мукой) ;
• 0,5 л кефира (или кислого молока);
• 2 яйца;
• Сахар и соль по вкусу;
• 2 ст. л. растительного масла.


Приготовление:

Берем 0,5 л кефира (или любого кислого молока), кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, смешанную с мукой 1 ч. ложку соды и взбиваем.

Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла и еще подсыпаем муки.
Общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно должно быть густым. С ложки оно должно стекать очень медленно и неохотно.

Жарим наши оладушки практически во фритюре.
Тесто должно быть погружено в масло почти наполовину (такое жарение называется пряжением).
Наливаем на сковороду побольше растительного масла, разогреваем его до горячего состояния и выкладываем в него тесто столовой ложкой небольшими горками.

Следите за огнем – эти оладушки жарятся на огне от небольшого до среднего. При слишком сильном огне оладушки будут снаружи коричневыми, а внутри сырыми.

Готовые оладьи подаем к столу горячими.



Оладьи на кефире с зеленым луком.

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 1.


Ингредиенты:

• Кефир (жирный) — 200 мл ;
• Мука — 200 г ;
• Яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. ;
• Лук зеленый — 1 пуч. ;
• Сода — 1/2 ч. л. ;
• Соль — 1/2 ч. л. ;
• Масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.


Приготовление:

Зеленый лук мелко нарезать. В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.

Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.

Подавать на стол горячими со сметаной или йогуртом.



Оладьи «Медовые»

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 1.


Ингредиенты:

• Яйца — 3 шт.;
• Кефир — 2 1/2 стакана;
• Мука — 1,5 стакана;
• Мед — 2 ст. л.;
• Соль — 1/2 ч. л.;
• Сода — 1/3 ч. л.;
• Растительное масло — 3—4 ст. л.


Приготовление:

Смешайте яичные желтки, кефир, мед, муку, соль, соду и вымесите гладкое тесто.
Взбейте белки в пышную пену и подмешайте их к тесту.

В сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выкладывайте на нее тесто небольшими порциями.
Выпекайте оладьи до румяной корочки с обеих сторон.



Оладьи творожные с изюмом.

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 1.


Ингредиенты:

• 2 яйца
• 0,5 ч. л. соли
• 2 ст. л. сахара
• 1 ст. кефира
• мука + 1 ч. л. разрыхлителя
• горсть изюма
• 3 ст. л. (верхом) творога.


Способ приготовления:

Яйца слегка взбить с солью и сахаром, добавить кефир, муку с разрыхлителем.
Муки, столько, чтоб тесто было как густая сметана.
Перемешать, всыпать промытый изюм и творог.
Жарить оладьи на небольшом огне.









Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 4302 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Март 2024 (7)
Февраль 2024 (6)
Январь 2024 (7)
Декабрь 2023 (5)
Ноябрь 2023 (8)
Октябрь 2023 (6)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©