Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




26-04-2013, 10:43




Оладьи «Малоросские».

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 2.


Ингредиенты:

• Картофель — 500 г;
• Репчатый лук — 1 шт.;
• Яйца — 2 шт.;
• Кефир — 3 ст. л.;
• Мука — 2—3 ст. л.;
• Соль — 1/2 ч. л.


Приготовление:

Картофель очистите, натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
Все хорошо вымесите и, выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями, обжарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.



Оладьи «Изюминка».

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 2.


Ингредиенты:

• Яйца — 3 шт. ;
• Соль — 1/2 ч. л. ;
• Сахар — 1 ст. л.;
• Сода — 1/2 ч. л.;
• Изюм — 1 ст. л. ;
• Кефир — 2 стакана ;
• Мука — 1 стакан ;
• Растительное масло — для жарки.


Приготовление:

Яйца взбейте с солью, сахаром и маслом, разбавьте их стаканом кефира и всыпьте муку.
Вымесите гладкое тесто, добавьте оставшийся кефир.
В конце замеса всыпьте в тесто промытый изюм и соду.
В сковороде разогрейте растительное масло и выпекайте на нем оладьи до золотистого цвета.



Оладьи «Нежные».

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 2.


Ингредиенты:

• Манная крупа — 1/2 стакана;
• Молоко — 2 стакана;
• Яйца — 4 шт.;
• Кефир — 2,5 стакана;
• Мука — 1/2 стакана;
• Растительное масло — 4—6 ст. л.


Приготовление:

Из манной крупы и молока сварите густую кашу и поставьте ее охлаждаться. Разотрите желтки с сахаром и солью, добавьте кефир, размешайте и всыпьте по частям муку.

Добавьте оставшийся кефир, остывшую манную кашу и все тщательно вымесите при помощи миксера. Взбейте белки и примешайте их к тесту.

Выпекайте оладьи на разогретом растительном масле с обеих сторон.



Гречневые оладушки на сметане.

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 2.


Ингредиенты:

• 1 стакан гречневой муки (муку можно намолоть из крупы в кофемолке),
• 1 стакан пшеничной муки (до нужной консистенции теста),
• 2 стакана сметаны,
• 1-2 яйца (количество по вкусу),
• 2-3 ст. ложки кефира (или молока),
• соль,
• 1 ст. ложка растительного масла.


Приготовление:

Просеянную муку смешать со сметаной, вбить яйцо, влить кефир (или молоко), растительное масло, посолить и приготовить тесто.
На сковороду налить растительное масло или другой жир и на слабом огне жарить небольшие тонкие оладьи.
Подавайте с чем хотите.

ПРИМЕЧАНИЕ. Блины и оладьи можно жарить без масла, натерев сковороду салом.



Капустные оладушки на кефире.

Как приготовить вкусные оладьи.  Часть 2.


Ингредиенты:

• 300-400 граммов капусты
• 200 миллилитров кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 ст. ложек муки (до нужной косистенции теста)
• 1-2 ст. ложки растительного масла в тесто
• 1/3 ч. ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
• растительное масло для жаренья.


Приготовление:

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и активно помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Тесто должно быть, как густая сметана, по необходимости добавить еще муки.

На сковороде разогреть немного растительного масла.
Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной.

ПРИМЕЧАНИЕ. Эти оладьи вкусны как горячие, так и холодные.









Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 3044 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (6)
Январь 2024 (7)
Декабрь 2023 (5)
Ноябрь 2023 (8)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©