Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




26-06-2014, 17:15




Готовим 5 капустных конвертикв с сыром и ветчиной.

Капустные конвертики с сыром и ветчиной_рецептКапустные конвертики с сыром и ветчиной_рецепт


Ингредиенты для пяти капустных конвертиков с сыром и ветчиной:

• Капустные листья целые - 5 шт.;
• Сыр - 70-80 гр.;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Нарезка ветчины - 5 кусков;
• Майонез – ориентироваться по консистенции начинки;
• Яйцо - 1 шт.;
• Мука, панировочные сухари, кунжутные семечки;
• Растительное масло - для обжарки.


Как приготовить пять капустных конвертиков с сыром и ветчиной:

• Пять целых капустных листьев отвариваем, воду при варке нужно подсолить. После того, как сварятся, вынимаем из воды, остужаем, и срезаем с листьев имеющиеся утолщения.

• Ветчину нарезаем, можно нарезать полосками, или квадратиками. В миску подходящего объема кладем нарезанную ветчину, натертый на крупной терке сыр, чеснок (мелко порезанный, или раздавленный чеснокодавкой), добавляем майонез, и тщательно перемешиваем. Это будет наша начинка.

• Общее количество начинки разделим примерно на 5 равных частей. Берем одну часть, и выкладываем на подготовленный капустный лист, сворачиваем в виде конвертика. Пять конвертиков готовы. Идем дальше.

• В отдельной мисочке взбиваем одно яйцо, в другой мисочке смешаем панировочные сухари с семечками кунжута. Теперь берем сковороду, наливаем чуток растительного масла, ставим на плиту. Конвертики вначале обваливаем в муке, потом в мисочке с взбитым яйцом, потом в мисочке с панировкой. Выкладываем на разогретую сковороду, и обжариваем до образования румяной корочки.

• Подаем на стол горячими, можно с каким –либо гарниром, например, картошечкой пюре, или как отдельным блюдом без гарнира.


Капустные конвертики с сыром и ветчинойКапустные конвертики с сыром и ветчиной

Приятного Вам аппетита!






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 2485 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Март 2024 (7)
Февраль 2024 (6)
Январь 2024 (7)
Декабрь 2023 (5)
Ноябрь 2023 (8)
Октябрь 2023 (6)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©