Чтение RSS
Пожертвовать
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .
Бесплатная доска объявлений республики Коми

DirectAdvert NEWS

Партнеры

  • logo-rk-pechora_ru
  • logo-komitart

AdLabs NEWS

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
 
5-10-2012, 14:38
Кексики


Мягкий маргарин или сливочное масло (100гр.) растираем с сахарным песком (3/4 чашки) и яйцами (2 шт.)

Затем добавляем молоко или сметану (1/2 чашки) и изюм.

Всё перемешать. В полученную массу засыпаем муку (1,5 чашки),соду (1ч.ложка,погашенная уксусом).

По желанию можно добавить ванилин. Всё перемешиваем.

Дать тесту постоять мин.20, чтобы оно загустело.

Смазываем формочки для кексов растительным маслом и заполняем их на 3/4 тестом.

Выпекать при темпер-ре 180 - 200 градусов до появления румяной корочки.

Когда кексики остынут их можно посыпать сахарной пудрой.


Очень простой рецепт, но довольно-таки неплохо получается. А для разнообразия рекомендуем попробовать рецепт Манника или Творожного пирога.



Уважаемый Пользователь!

Для того чтобы скачать файл с нашего сервера,
нажмите на любую ссылку под строкой "Оплаченная реклама:"!



Просмотрело: 2104 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


 

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет пятью пять (цифрой)
Ответ:*
 

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

ИНФОРМАЦИЯ

Интересное в сети

AdLabs NEWS

© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©