Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




22-02-2013, 21:13




КУРИЦА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ.

Готовим блюда в горшочках.


Ингредиенты:

● куриное филе – 500 гр.;
● шампиньоны – 400 гр. (одна упаковка стандартной расфасовки);
● 2-3 крупных луковицы;
● 200 гр. сыра твердых сортов (желательно пармезана);
● 50 гр. муки;
● 1 стакан сливок;
● перец, соль – по вкусу;
● растительное масло.


Как приготовить курицу с грибами в горшочке:

В первую очередь отвариваем куриное мясо. Пока оно варится, мелко режем лук и грибы. Обжариваем их на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Сваренное мясо также мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком и грибами. На отдельно сковороде без добавления масла обжариваем до золотистого цвета муку. Затем в нее добавляем сливки, соль, специи и доводим смесь до кипения. Получившимся соусом заливаем куриное мясо с луком и грибами, тщательно перемешиваем и выкладываем в горшочки. Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Блюдо будет готово через полчаса.
Прямо перед подачей на стол, можно немного посыпать свежемолотым черным перцем.



ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ В ГОРШОЧКЕ.

Готовим блюда в горшочках.


Пара советов:

1 - перед готовкой фасоль надо замочить в воде (лучше это сделать на ночь),
2 - предварительно все же фасоль надо припустить до полуготовности.


Как приготовить говядину с фасолью в горшочке:

Мясо порезать, поперчить, посолить, уложить в горшок слоями - мясо, фасоль, лук репчатый, резаный помидор, кукурузу можно консервированную, чеснок, тыкву или кабачок, лавровый лист, добавить немного жидкости в которой варилась фасоль и поставить в духовку на час-полтора.

Можно все это заранее уложить в горшки и в холодильник, а когда придут гости сразу в духовку. Подавать прямо в горшках.



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ.

Готовим блюда в горшочках.


Ингредиенты:

● 1 стакан гречки
● 500 гр. свежих грибов (можно свежемороженные)
● 1 луковица
● 400 гр. мяса (каша может быть и без мяса, на ваш вкус)
● соль, масло растительное для обжарки.


Как приготовить:

Гречку промыть, высушить полотенцем. Зажарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, обжарить ( у меня были грибы свежезамороженные, поэтому я их обжаривала отдельно, что бы ушла ненужная влага). Добавить тушенку. Перемешать все. Выложить гречку, обжарить . В горшочки положить гречку с грибами и тушенкой. Залить подсоленым бульоном (горячим, так каша будет готова быстрее), так, чтобы он покрывал смесь на 2 пальца. Если воды будет меньше, каша получится суховата. Через 40 мин готово.


СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ.

Готовим блюда в горшочках.


Ингредиенты на 6 персон:

● 225 г. зеленой или коричневой чечевицы
● 150 гр. олив. масла
● 1 луковица
● 100 гр. бекона, порезанного кубиками
● 2 измельченных зубчика чеснока
● 2 нарезанных кружками моркови
● 1 стебель сельдерея
● 400 г. консервированных томатов
● 1 ст. л. сухой душицы
● соль, перец по вкусу.
● 1 литр воды.
● гренки из белого хлеба.


Как приготовить:

Промытую чечевицу высыпать в кастрюлю и варить 3 минуты. Процедить, высушить. Разогреть 2 ст. л. оливкового масла, пожарить лук, бекон, 1 зубчик чеснока. Добавить остальное масло, морковь, сельдерей, помидоры, душицу, чечевицу. Все разложить по порционным горшочкам, залить водой. Специи по вкусу. Готовить в духовке до готовности чечевицы. Подавать с гренками.


СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ.

Готовим блюда в горшочках.


Ингредиенты:

● 500гр мяса
● 150гр грибов
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● немного сл.масла
● соль, перец, лавровый лист.


Как приготовить свиные рулетики с грибами:

Свинину немного отбить с двух сторон, посолить; лук нарезать, грибы промыть (если брать свежие - отварить, вешенки - обжарить) . В грибы добавить чеснок (продавить через пресс), перемешать. В горшочек положить немного сливочного масла и лук. На мясо положить грибы, завернуть в рулетик и заколоть палочкой. Уложить рулетики в горшочек, между ними положить лавровый лист, поперчить сверху. После 2 х часового пребывания в духовке получатся рулетики в луковом соусе.

Готовим блюда в горшочках.


Приятного Вам аппетита!






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 4301 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (6)
Январь 2024 (7)
Декабрь 2023 (5)
Ноябрь 2023 (8)
Октябрь 2023 (6)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©