Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




9-12-2012, 21:57




Рецепты для хлебопечек.


Тесто для пирожков в хлебопечке.


Простые рецепты для хлебопечек.


Для теста нам нужно:

● 250 мл. воды
● 3 ст.л. сухого молока (можно вместо воды влить сразу молоко и не сыпать сухое.
● 1 яйцо
● 50-70- гр. масла (маргарином не заменяйте, вкус не тот получится)
● щепотка соли
● 4 столовых ложки сахара
● 4 стакана муки
● 11 гр. сухих дрожжей (1 пакетик)

Тесто делаем в хлебопечке, режим "Замес". Это 30 минут смешивания и час расстойки. По истечению времени имеем готовое чудесное тесто.
Из него делаем то, что вам захочется: пирожки, булочки, рулеты. Тесто отличное!



Молочный японский хлеб "Hokkaido".


Простые рецепты для хлебопечек.


Ингредиенты:

● Молоко - 210 мл.;
● Сливки (30%) - 125 мл.;
● Яйцо - 1 шт.;
● Мука - 500 гр.;
● Манка - 50 гр.;
● Сухое молоко - 25 гр.;
● Сахар - 40 гр.;
● Соль - 7 гр.;
● Дрожжи сухие - 5 гр.


Как приготовить:

Молоко и сливки подогреть в микроволновке до теплого состояния.
Яйца из холодильника необходимо достать заранее, или, если нет времени ждать, положить в теплую воду чтобы нагрелись.
Мука - обыкновенная мука первого сорта (лучше Макфа). На втором вымешивании смотрите как себя ведет "колобок". Обычно к тому времени манка начинает разбухать и проблем нет, но если "колобок" на дне чаши "рисует запятые", то пару столовых ложек муки можно добавить.
Сахара можно класть чуть меньше, т.к. хлеб получается слегка сладковатым.
Дрожжи - "Саф Момент".
Сам процесс:
В общем-то тут описывать нечего. Ваша помощница всё сделает сама. Режим "Основной", корочка средняя или темная.
Порядок закладки ингредиентов написан в инструкции на хлебопечь, обычно сразу наливается жидкость, потом кладутся сухие составляющие.



Нежный кекс с изюмом.


Простые рецепты для хлебопечек.


Ингредиенты:

● Яйца - 4 штю;
● Сахар - 100 г.;
● Молоко - 100 мл.;
● Сливочное масло - 150 г. (предварительно размягченное);
● Мука - 250 г.;
● Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
● Изюм - 200 г.


Как приготовить:

Яйца взбиваем при помощи миксера с сахаром, выливаем на дно ведерка , затем вливаем молоко, затем кладем размягченное сливочное масло, всыпаем сверху муку и разрыхлитель. Изюм промыть и высушить, добавляется по сигналу, примерно в середине замешивания. Выбрать программу для приготовления бездрожжевого теста. Нажимаем на кнопочку пуска, тесто само замешивается и запекается, достаем кекс, остужаем, наслаждаемся.


Кекс шоколадный.


Простые рецепты для хлебопечек.


Ингредиенты:

● мука-360гр. сахар-1ст.
● масло растительное-0,5ст.
● какао-3ст.л.
● кефир-1ст.
● яйцо-2шт.
● ваниль-1 пакетик
● разрыхлитель-2ч.л.
● орехи измельченные-3ст.л.
● кунжут-2ст.л.

Закладываем ингредиенты согласно инструкции и выпекаем.

Аромат шоколада стоял на всю квартиру!!!



Сметанный хлеб.


Простые рецепты для хлебопечек.


Для сметанного хлебушка нам понадобятся:

● сметана - 125гр.
● вода (у меня кефир) - 0,5 чашки
● мука - 3 чашки
● соль - 1.ч.л.
● сахар - 3ст.л
● слив.масло - 3 ст.л
● сухие дрожжи - 2 ч.л.

Закладываем компоненты согласно инструкции, вес 600 г, режим - основной, корочка - средняя.



Галушки украинские.


Простые рецепты для хлебопечек.


Ингредиенты:

● 500г муки
● 2 яйца
● 1ч.л.соли
● 1ст.л. сахара
● 210 г воды(можно кефира)
● По 1 ст.л. измельченных укропа и петрушки
● 4-5 зубчика чеснока(через чесночницу).

Включаем программу пельмени.
Готовое тесто оставляем отдохнуть на пол часа под пакетом или накрыв полотенцем.

Из теста делаем колбаску и нарезаем.
Отвариваем в подсоленной воде.


Едим галушки с мясом.

Мясо обжариваем с луком и морковью, солим, перчим. На дно кастрюли лавр. лист, перец горошком черный и душистый. Потушить мясо в кастрюльке, добавив воды, чтоб покрыло на 2 пальца.
Вынимаем шумовкой галушки и опускаем их к мясу. Перемешиваем , даем побыть всему вместе на медленном огне минут 5.

Готово! Кушаем, облизываем пальчики!



Хлеб с сыром и колбасой.


Простые рецепты для хлебопечек.


● 1 чайная ложка сухих дрожжей
● 440 гр. пшеничной муки
● 1 чайная ложка соли
● 1 столовая ложка сахара
● 1, 5 столовой ложки растительного масла
● 2 столовые ложки сырокопченой колбасы
● 2 столовые ложки твердого сыра
● 1 столовая ложка измельченного чеснока
● 260 мл воды

Колбасу режем мелкими кубиками, сыр трем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Все ингредиенты, кроме начинки, складываем в ХП по принципу "мука в воду". Режим "специальный", добавление начинки - по сигналу.
Время выпечки 3,5 часа. Корочка средняя.



Хлеб с сыром.


Простые рецепты для хлебопечек.


Ингредиенты:

● Вода ледяная-300 мг;
● Молоко сухое-2 ст.л ;
● Сыр твердых сортов - 100 гр. порезать маленькими кубиками ;
● сахар-1 большая мерная ложка( 1 ст.л);
● соль-1 маленькая мерная ложка( 1 ч.л);
● Масло слив-30 гр.;
● Мука- 3 мерных ст( 1 ст-200 мг);
● дрожжи - 1.5 маленьких мерных ложечки.


В форму наливаем воду + молоко + сыр + сахар + соль + масло. слив + мука + дрожжи. Выпечка обыкновенная ( 3 часа), корочка средняя .Приятного аппетита.




Хлеб с луком. Хлеб с семечками.


Простые рецепты для хлебопечек.


Хлеб с луком.

● Вода теплая-250 мг
● Сахар-2 большая мерная ложка
● Соль-1 маленькая мерная ложка
● Масло.растительно-1 ст.л
● Мука в\с-540 гр
● 1 большую луковицу измельчить
● Дрожжи(сухие)-1 с горкой маленькая мерная ложка


Хлеб с семечками.

● Вода теплая-350 мл
● Сахар- 1 б м ложка
● Соль-1 маленькая мерная ложка
● Масло.растительно-1 ст.л
● Мука в\с-540 гр
● семечки 5 б м ложек
● Дрожжи(сухие)-1 с горкой маленькая мерная ложка

Закладываем ингредиенты согласно инструкции и выпекаем.



Кекс королевский.


Простые рецепты для хлебопечек.


Ингредиенты:

● 2-3 яйца,
● 12 ст.л. сахара (можно меньше), 1
● 2 ст.л. муки,
● 1,5-2 ч.л. разрыхлителя (соды),
● 12 ст.л. растительно масла (сметаны, кефира, что есть) - я брала большую часть сметаны домашней и 2 ст.л. кукурузного масла.

Как готовить:

Делить на три части: в первую какао, во-вторую мак, в третью - яблоки(изюм, что хотите).
Первую часть теста выливаю, на нее в серединку лью вторую часть теста, затем также и третью. Ставлю на программу Выпечка (ХП кенвуд бм350) на 2 часа (сразу на 1,5, потом еще 30 минут).
Приятного аппетита.

P.S. Ложки использую обычные.
вообще 12 ст.л. - это либо масло, либо сметана, кефир - 10 ложек + 2 масло полюбому, чтобы лучше отставало от формы ( но это мое мнение, возможно и полностью без масла).
Я делаю тесто сама, затем выливаю в форму и включаю просто режим выпечка.



Если Вас заинтересовала эта статья - можете посмотреть аналогичную, перейдя по ссылке :
Сборник рецептов для хлебопечки.






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 5614 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (6)
Январь 2024 (7)
Декабрь 2023 (5)
Ноябрь 2023 (8)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©