Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




11-05-2016, 21:34




Приготовление сырного кекса в хлебопечке.

Готовим сырный кекс в хлебопечкеГотовим сырный кекс в хлебопечке


Чтобы приготовить сырный кекс в хлебопечке нам потребуются:

• Мука пшеничная - 450 грамм
• Молоко - 300 мл
• Твердый сыр - 100 грамм
• Масло растительное - четверть стакана
• Яйцо куриное - 3 шт.
• Разрыхлитель - 1 чайная ложка
• Дрожжи - 1 чайная ложка
• Соль – полторы чайных ложки (если сыр солоноват – 1 чайная ложка)


Как приготовить сырный кекс в хлебопечке.

Чтобы приготовить сырный кекс в хлебопечке, сначала нужно подготовить жидкие и сухие компоненты для теста.

В 300 мл теплого молока добавляем соль, чайную ложку дрожжей, четверть стакана растительного масла, и растворяем в молоке сухие компоненты. Берем миску подходящего размера, разбиваем в нее три яйца, добавляем молочную смесь и взбиваем венчиком или миксером.

Муку лучше просеять. Сыр натрем на некрупной терке. Берем другую посуду, высыпаем в нее 450 грамм муки, добавляем чайную ложку разрыхлителя и уже натертый сыр, все это перемешаем. Именно перемешаем, не делая при этом мнущие движения.

Высыпаем массу из муки и сыра во взбитую яичную смесь. Деревянной лопаткой или ложкой замешаем тесто таким образом, чтобы стружка натертого сыра сохранила свою структуру. Минут на 30 оставляем тесто, чтобы оно подошло и настоялось.

Емкость хлебопечки смазываем маслом, можно слегка посыпать стенки хлебной крошкой, и помещаем в нее подготовленное тесто таким образом, чтобы оно равномерно распределилось по форме.

Помещаем контейнер в хлебопечь, ставим режим выпекания кекса с темной корочкой, и через полтора часа получаем готовую выпечку. По истечении времени вынимаем, остужаем, наслаждаясь при этом аппетитным сырным запахом, режем, и подаем на стол. Кекс должен получиться легкий и пористый.


Приятного вам чаепития.






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 2508 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Апрель 2024 (6)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (6)
Январь 2024 (7)
Декабрь 2023 (5)
Ноябрь 2023 (8)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©