4-06-2014, 20:41
Ингредиенты для выпечки к чаю: • Яйцо - 2 шт.; • Сахарный песок - по вкусу; • Соль - небольшая щепотка; • Творог - 1 пачка (200…250 грамм); • Ваниль - по вкусу; • Сода - 0,5 чайной ложечки (соду погасить); • Мука - ее количество будет зависеть от того, насколько она качественна, а так же насколько сухой творог вы применяете. В любом случае следует ориентироваться на тесто в процессе его приготовления, если тесто не прилипает к рукам, значит муки уже достаточно. Сильно крутое тесто делать не нужно. ; • Растительное масло - 1 бутылка (в нем будем жарить). Как приготовить выпечку к чаю: • Готовим тесто, для этого взбиваем пару яиц с сахарным песком, добавляем щепотку соли, творог (если творог в брикете, разомните его заранее), затем добавляем по вкусу ваниль (на кончике ножа), и погашенную соду. Теперь понемногу добавляем муку и вымешиваем тесто. Как уже написано выше, оно не должно липнуть к рукам, и быть не особо крутым. • Готовое тесто раскатываем в пласт, толщина примерно 5 мм. • Из пласта можно сделать нарезку в виде печенья или любых фигурок, а можно с помощью зубчатого колесика нарезать тесто в виде того, как делают хворост. Именно такой вариант и показан на фотографии выпечки. • В сковороду, или другую подходящую посуду наливаем достаточное количество растительного масла, ставим на плиту, ждем, когда раскалится. Обжариваем выпечку с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую выпечку складываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. • Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Как видите, рецепт очень простой, и не требует много времени на его приготовление. Приятного Вам чаепития!
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |