Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Рекламный блок

Рекламный блок

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


16-08-2014, 23:22

Загрузка...

Как коптить, вялить и запекать мясо. Рецепты.

Вкуснейшее мясо, копчение, вяление, запекание_книгаВкуснейшее мясо, копчение, вяление, запекание_книга


Не хочется обидеть вегетарианцев, но мне кажется, без мясной пищи нормальному человеку не обойтись. Смотришь фильмы про времена рыцарских войн и поединков, и думаешь, ну и насколько бы этого воина хватило тяжеленным мечом махать, если бы он питался одной травкой, да овощами с фруктами. А насколько бы мужика хватило плугом землю пахать с утра до вечера, или кузнеца махать молотом по наковальне, если бы они мяса не ели… Мясная пища издавна присутствовала на столах как в повседневной жизни, ну и тем-более на столе праздничном. Да и народ раньше сильнее и здоровее был, нечета народу нынешнему, современному.

Книга, с которой мы хотим вас познакомить, называется “Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание”. Собственно, название книги говорит само за себя. В ней описана вся технология приготовления мясных блюд, и содержит массу разнообразных повседневных и праздничных рецептов приготовления мясных кушаний.

Вообще на нашем сайте уже публиковались новости, касающиеся приготовления мяса и копчения продуктов. Вы их можете прочитать, пройдя по этим ссылкам:




Мы немного отвлеклись, вернемся к книге “ Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание ”.

Вкуснейшее мясо, копчение, вяление, запекание


Название: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание.
Автор: редактор-составитель Е. А. Бойко
Издательство: РИПОЛ классик
Жанр: кулинария
Год: 2007
Страниц: 22
Язык: Русский
Формат: DOCX , упакованный RAR
Размер файла для скачивания: 0,23 Mb







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 2188 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©