Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


13-07-2015, 12:38
Как приготовить бисквит на любом газированном лимонаде
в мультиварке или в духовке.


Как приготовить бисквит на лимонадеКак приготовить бисквит на лимонаде


А вы хотите испечь пышный, нежный, и очень вкусный бисквит? Тогда этот рецепт именно для вас.

Ингредиенты для рецепта “Бисквит на лимонаде с газом”:

Ингредиенты для бисквитного теста на лимонадеИнгредиенты для бисквитного теста на лимонаде


• Яйцо - 4 штуки;
• Сахарный песок - 200 грамм (полтора стакана);
• Сахар ванильный - 1 пакетик;
• Лимонад (подойдет любой газированный) - 1 стакан (250 мл);
• Масло растительное - 150 мл (лучше брать масло без запаха);
• Мука – 400 грамм;
• Разрыхлитель - 1 пакетик (10 грамм)
• Сливочное масло – совсем немножко, для того, чтобы смазать форму.


Как приготовить “Бисквит на лимонаде с газом”:

Главным секретом приготовления этого рецепта бисквита является использование газированного лимонада. Поэтому лучше купить свежую бутылку, а не применять уже стоялый лимонад, из которого газики уже давно вышли.
И так, приступим. Берем подходящую по объему посуду, высыпаем в нее 200 грамм сахарного песка, разбиваем четыре яйца, и взбиваем миксером. Взбить нужно до такого состояния, чтобы сахарный песок растворился, и масса смеси увеличилась в объеме.


Тесто для бисквита_Взбиваем сахарный песок и 4 яйцаТесто для бисквита_Взбиваем сахарный песок и 4 яйца


Когда масса будет взбита, добавляем лимонад, а потом 150 мл растительного масла. Перемешать можно миксером, а можно и венчиком.

Тесто для бисквита_Добавление газированного лимонада и растительного маслаТесто для бисквита_Добавление газированного лимонада и растительного масла


В другой мисочке смешаем муку, пакетик ванильного сахара, и пакетик разрыхлителя. Теперь добавим сухие ингредиенты в приготовленную ранее смесь, и очень тщательно это все перемешаем, чтобы тесто получилось однородное без комочков.

Готовое тесто для выпекания бисквитаГотовое тесто для выпекания бисквита


Собственно, тесто у нас уже готово, его консистенция должна получиться как у сметаны, а выпекать бисквит можно как в духовке, так и в мультиварке. Форма или емкость мулитиварки перед тем, как влить в нее тесто, должна быть смазана сливочным маслом. Устанавливаем режим “ВЫПЕЧКА”, при этом время приготовления должно быть примерно в районе одного часа. Когда прозвучит сигнал окончания процесса выпечки, ждем минут 10-12, при этом крышку мультиварки не открываем. Затем выдерживаем испеченный бисквит еще минут 5-7 с открытой крышкой, после чего его можно будет извлечь из емкости, и оставить до полного остывания.

Бисквит на лимонадеБисквит на лимонаде


Если вы решите испечь бисквит в духовом шкафу, температура устанавливается в районе 180-200 градусов, а время выпечки составит примерно полчаса…минут сорок. При этом необходимо учесть, что форму нужно выбрать достаточно высокую, потому как в процессе выпекания бисквит значительно поднимется по высоте. Когда время выпекания (30 минут) истечет, просто выключите духовку, и оставьте выпечку минут на 20, не открывая дверцу. Потом готовый бисквит можно будет извлечь из формы и оставить до полного остывания.

Остывший бисквит легче режется на коржи, ну а из коржей можно изваять прекрасный вкусненький бисквитный тортик, но это уже другая история.


Разрезание бисквита на коржиРазрезание бисквита на коржи


Для нарезания более тонких и ровных коржей можно использовать вот такое приспособление:

Приспособление для нарезки бисквитных коржей







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 9405 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Март 2019 (5)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (4)
Декабрь 2018 (5)
Ноябрь 2018 (6)
Октябрь 2018 (7)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©