Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Рекламный блок

Рекламный блок

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


30-01-2013, 11:29

Загрузка...

Рецепт - Рулет из лаваша с сыром.

Блюда из лаваша.


Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с сыром:

● лаваш - три штуки;
● салат зеленый листовой - 1 кочан;
● яйца вареные - четыре штуки;
● сыр плавленый - 500 грамм;
● чеснок - 4 зубчика;
● зелень укропа рубленая - две столовых ложки;
● майонез по вкусу.


Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с сыром:

Для начинки яйца и плавленый сыр измельчим, добавим зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешаем.

На лаваш уложим листья салата, дальше начинку и свернем лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставим в холодильник на 2-3 часа.

При подаче нарежем рулет ломтиками.



Рулет из лаваша с пикантной творожной начинкой.

Блюда из лаваша.


Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с пикантной творожной начинкой:

Для основы:

● лаваш тонкий армянский - одна штука.

Для начинки:

● творог жирный - 250 грамм;
● сливочное масло - 70 грамм;
● грецкие орехи - восемь штук;
● чеснок - 3 зубчика;
● соль - 1/2 ч. ложки;
● паприка - 1 щепотка.


Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с пикантной творожной начинкой:

Очищенные грецкие орехи измельчаем.

Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.

Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.



Рулет из лаваша фаршированный омлетом.

Блюда из лаваша.


Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с фаршированным омлетом:

Для основы:

● лаваш тонкий армянский - одна штука.

Для начинки:

● яйца - пять штук;
● помидоры - две штуки;
● ветчина - 100 грамм;
● смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - две столовых ложки;
● соль - 1/4 ч. ложки;
● растительное масло - две столовых ложки;
● майонез - две столовых ложки;
● молоко - 1/2 стакана.


Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с фаршированным омлетом:

Помидоры и ветчину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Яйца солим, взбиваем с молоком, в конце взбивания добавляем измельченную зелень.

Приготовленной смесью заливаем помидоры с ветчиной и доводим омлет до готовности под крышкой. Готовый омлет нужно остудим, а дальше разрежем по всей длине

на полоски шириной 2–3 см.

Лаваш смазываем майонезом, сверху по одной выкладываем полоски омлета и постепенно сворачиваем рулет. Подаем на стол, нарезав кружочками.



Крабовый рулет, закуски к праздничному столу быстро.

Блюда из лаваша.


Ингредиенты для рецепта Крабовый рулет:

● лаваш армянский трехслойный - одна штука;
● майонез - 250 грамм;
● зелень укропа - 2 пучка;
● лук зеленый - 1 пучок;
● яйца - пять штук;
● сыр - 150 грамм;
● крабовые палочки - 250 грамм.


Способ приготовления рецепта Крабовый рулет:

1. Измельчим зелень.
2. Варёные яйца нарежем на овощерезке.
3. Крабовые палочки нарежем колечками.
4. Сыр натрем на тёрке.

Первый слой лаваша смажем майонезом и равномерно посыплем зеленью и майонезом. Второй слой лаваша также смажем майонезом и положим вдоль первого, но с небольшим сдвигом, чтобы при закручивании рулета слои легли ровно. На второй слой выложим нарезанные яйца. Третий слой лаваша с таким же сдвигом положим на первые два и смажем майонезом. На него выложим нарезанные крабовые палочки. Дальше, начиная с нижнего открытого слоя закрутить рулет и кладем в холодильник на 3 часа. Рулет нарезаем и выкладываем на большое блюдо. Украшаем зеленью. Получается очень ярко и пёстро, такое блюдо очень украшает любой праздничный стол.


Приятного аппетита!



Как приготовить лаваш читайте в статье - "Лаваш. Готовим сами."







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 4450 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©