30-01-2013, 11:29
Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с сыром: ● лаваш - три штуки; ● салат зеленый листовой - 1 кочан; ● яйца вареные - четыре штуки; ● сыр плавленый - 500 грамм; ● чеснок - 4 зубчика; ● зелень укропа рубленая - две столовых ложки; ● майонез по вкусу. Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с сыром: Для начинки яйца и плавленый сыр измельчим, добавим зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешаем. На лаваш уложим листья салата, дальше начинку и свернем лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставим в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежем рулет ломтиками. Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с пикантной творожной начинкой: Для основы: ● лаваш тонкий армянский - одна штука. Для начинки: ● творог жирный - 250 грамм; ● сливочное масло - 70 грамм; ● грецкие орехи - восемь штук; ● чеснок - 3 зубчика; ● соль - 1/2 ч. ложки; ● паприка - 1 щепотка. Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с пикантной творожной начинкой: Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками. Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с фаршированным омлетом: Для основы: ● лаваш тонкий армянский - одна штука. Для начинки: ● яйца - пять штук; ● помидоры - две штуки; ● ветчина - 100 грамм; ● смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - две столовых ложки; ● соль - 1/4 ч. ложки; ● растительное масло - две столовых ложки; ● майонез - две столовых ложки; ● молоко - 1/2 стакана. Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с фаршированным омлетом: Помидоры и ветчину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Яйца солим, взбиваем с молоком, в конце взбивания добавляем измельченную зелень. Приготовленной смесью заливаем помидоры с ветчиной и доводим омлет до готовности под крышкой. Готовый омлет нужно остудим, а дальше разрежем по всей длине на полоски шириной 2–3 см. Лаваш смазываем майонезом, сверху по одной выкладываем полоски омлета и постепенно сворачиваем рулет. Подаем на стол, нарезав кружочками. Ингредиенты для рецепта Крабовый рулет: ● лаваш армянский трехслойный - одна штука; ● майонез - 250 грамм; ● зелень укропа - 2 пучка; ● лук зеленый - 1 пучок; ● яйца - пять штук; ● сыр - 150 грамм; ● крабовые палочки - 250 грамм. Способ приготовления рецепта Крабовый рулет: 1. Измельчим зелень. 2. Варёные яйца нарежем на овощерезке. 3. Крабовые палочки нарежем колечками. 4. Сыр натрем на тёрке. Первый слой лаваша смажем майонезом и равномерно посыплем зеленью и майонезом. Второй слой лаваша также смажем майонезом и положим вдоль первого, но с небольшим сдвигом, чтобы при закручивании рулета слои легли ровно. На второй слой выложим нарезанные яйца. Третий слой лаваша с таким же сдвигом положим на первые два и смажем майонезом. На него выложим нарезанные крабовые палочки. Дальше, начиная с нижнего открытого слоя закрутить рулет и кладем в холодильник на 3 часа. Рулет нарезаем и выкладываем на большое блюдо. Украшаем зеленью. Получается очень ярко и пёстро, такое блюдо очень украшает любой праздничный стол. Приятного аппетита! Как приготовить лаваш читайте в статье - "Лаваш. Готовим сами."
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |