Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Беру

Рекламный блок

Корпорация "Центр"

Рекламный блок

ФотоСтрана [CPL] RU

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


7-10-2012, 13:45

Загрузка...

Банановый торт


1. Покупаем две упаковки готовых коржей типа "Невский" , в продаже есть темные и светлые.

Фотоинструкция приготовления бананового торта


2. Для приготовления крема понадобятся:

- 2 банки сгущеного молока, желательно ГОСТ а не ТУ, потому что ТУ как правило жидкое, а это плохо, крем не взобьется и будет растекаться;


Фотоинструкция приготовления бананового торта


- Примерно 500гр. сливочного масла. Да и масло не стоит выбирать с низким процентом жирности.

Фотоинструкция приготовления бананового торта


3. Для начинки - 5-6 бананов , 2 киви, в качестве дополнения можно добавить дробленые орехи, кокосовую стружку и т. д.

Итак приступаем к творчеству:

- Мягкое сливочное масло выкладываем в емкость (кастрюльку, небольшой тазик), вливаем сгущеное молоко и взбиваем миксером до образования пены (как написано выше крем не должен растекаться).

Фотоинструкция приготовления бананового торта


- Выкладываем на блюдо первый корж, не толсто намазываем кремом.

Фотоинструкция приготовления бананового торта


Бананы чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 - 2 мм и эти кружочки выкладываем друг к другу - закрываем всю поверхность намазанного коржа.

Фотоинструкция приготовления бананового торта

Фотоинструкция приготовления бананового торта


По уложенным на корж бананам проходимся еще раз кремом и накрываем следующим коржом другого цвета.

Фотоинструкция приготовления бананового торта

Фотоинструкция приготовления бананового торта


Такую же операцию выполняем для всех слоев нашего торта. На самый верх прослойку бананов можно не ложить.

!!! Не мажьте крем толсто - его может не хватить на 6 коржей + обмазать торт сверху и сбоку.
- Итак слои сделаны, торт обмазан. Теперь нужно дать ему настояться хотябы полдня, а лучше сутки чтобы коржи пропитались кремом, а бананы отбили привкус сгущеного молока.

- Украшать верх торта кольцами киви рекомендую перед подачей торта на стол, иначе киви подсохнут и будут иметь вялый вид.


Фотоинструкция приготовления бананового торта

ОСТОРОЖНО!!! Торт съедается практически мгновенно :)
Приятного аппетита и хорошего Вам настроения.


Также вкусные и простые в приготовлении рецепты выпечки можно посмотреть здесь: Манник к завтраку и Творожный пирог







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 11855 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (2)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©