Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Рекламный блок

Рекламный блок

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


11-04-2014, 19:07

Загрузка...

Как приготовить “Ленивые пельмешки”.

Как приготовить Ленивые пельмениКак приготовить Ленивые пельмени

Ингредиенты для рецепта “Ленивые пельмешки”:


Для теста:

• Яйца - 2 шт.;
• Вода - 0,5 стакана;
• Cоль - щепотка;
• Мука - замешивать до получения крутого теста.


Для начинки:

• Фарш - 700 грамм (свинина + говядина);
• Лук репчатый - 2 шт. (крупные)
• Соль - по вкусу;
• Перец - по вкусу;
• Зелень.


Для овощной подушки:

• Лук;
• Морковь;
• Болгарский перец.


Ленивые пельмени_рецепт приготовленияЛенивые пельмени_рецепт приготовления


Как приготовить “Ленивые пельмешки”:

• Берем подходящего размера посуду (миску или кастрюлю), высыпаем в нее муку, заливаем 0,5 стакана водой и разбиваем пару яиц. Делаем замес как для обычного пельменного теста. Понемногу добавляем муку и продолжаем вымешивать. Тесто должно получиться очень крутое.

• Теперь займемся фаршем. Нарежем мелко репчатый лук и перемешаем его с фаршем, добавим соль и перец по вкусу, можно так же добавить мелко нарезанную зелень, хорошенько перемешаем.

• Подготовим овощную подушку. Сковороду для ее приготовления следует взять глубокую, чтобы в дальнейшем поверх овощной подушки вместились пельмени, и их можно было полностью залить водой. Нарежем лук, болгарский перец и морковь, выложим это все на сковороду и слегка обжарим. Овощная подушка готова.

• Тоненько раскатаем подготовленное тесто, на этот пласт выложим фарш, и равномерно распределим его по всей поверхности. Теперь скрутим пласт с фаршем в “колбасу”, как скручиваются рулеты, а по краям его слегка защипаем.

• Осталось только нарезать нашу “колбасу” на кольца, и уложить их на сковороду поверх овощной подушки. Размер колец выбирайте таким образом, чтобы они оказались не выше верхнего края сковороды, потому что нам предстоит полностью залить их водой, добавить несколько листиков лаврушки, по вкусу поперчить, закрыть сковороду крышкой, и поставить тушиться примерно минут на 30.

По истечении времени открываем крышечку, раскладываем лопаткой пельмешки вместе с овощной подушкой по порционным тарелкам, украшаем веточками свежей зелени, подаем на стол и….. наслаждаемся результатом своих творений.


Приятного вам аппетита!!!







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 1837 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©