Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика
 




KOMITRSS


11-04-2014, 19:07




Как приготовить “Ленивые пельмешки”.

Как приготовить Ленивые пельмениКак приготовить Ленивые пельмени

Ингредиенты для рецепта “Ленивые пельмешки”:


Для теста:

• Яйца - 2 шт.;
• Вода - 0,5 стакана;
• Cоль - щепотка;
• Мука - замешивать до получения крутого теста.


Для начинки:

• Фарш - 700 грамм (свинина + говядина);
• Лук репчатый - 2 шт. (крупные)
• Соль - по вкусу;
• Перец - по вкусу;
• Зелень.


Для овощной подушки:

• Лук;
• Морковь;
• Болгарский перец.


Ленивые пельмени_рецепт приготовленияЛенивые пельмени_рецепт приготовления


Как приготовить “Ленивые пельмешки”:

• Берем подходящего размера посуду (миску или кастрюлю), высыпаем в нее муку, заливаем 0,5 стакана водой и разбиваем пару яиц. Делаем замес как для обычного пельменного теста. Понемногу добавляем муку и продолжаем вымешивать. Тесто должно получиться очень крутое.

• Теперь займемся фаршем. Нарежем мелко репчатый лук и перемешаем его с фаршем, добавим соль и перец по вкусу, можно так же добавить мелко нарезанную зелень, хорошенько перемешаем.

• Подготовим овощную подушку. Сковороду для ее приготовления следует взять глубокую, чтобы в дальнейшем поверх овощной подушки вместились пельмени, и их можно было полностью залить водой. Нарежем лук, болгарский перец и морковь, выложим это все на сковороду и слегка обжарим. Овощная подушка готова.

• Тоненько раскатаем подготовленное тесто, на этот пласт выложим фарш, и равномерно распределим его по всей поверхности. Теперь скрутим пласт с фаршем в “колбасу”, как скручиваются рулеты, а по краям его слегка защипаем.

• Осталось только нарезать нашу “колбасу” на кольца, и уложить их на сковороду поверх овощной подушки. Размер колец выбирайте таким образом, чтобы они оказались не выше верхнего края сковороды, потому что нам предстоит полностью залить их водой, добавить несколько листиков лаврушки, по вкусу поперчить, закрыть сковороду крышкой, и поставить тушиться примерно минут на 30.

По истечении времени открываем крышечку, раскладываем лопаткой пельмешки вместе с овощной подушкой по порционным тарелкам, украшаем веточками свежей зелени, подаем на стол и….. наслаждаемся результатом своих творений.


Приятного вам аппетита!!!






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 2543 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Февраль 2023 (4)
Январь 2023 (10)
Декабрь 2022 (10)
Ноябрь 2022 (5)
Октябрь 2022 (3)
Сентябрь 2022 (6)

NEWS

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©