Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


11-05-2016, 21:34
Приготовление сырного кекса в хлебопечке.

Готовим сырный кекс в хлебопечкеГотовим сырный кекс в хлебопечке


Чтобы приготовить сырный кекс в хлебопечке нам потребуются:

• Мука пшеничная - 450 грамм
• Молоко - 300 мл
• Твердый сыр - 100 грамм
• Масло растительное - четверть стакана
• Яйцо куриное - 3 шт.
• Разрыхлитель - 1 чайная ложка
• Дрожжи - 1 чайная ложка
• Соль – полторы чайных ложки (если сыр солоноват – 1 чайная ложка)


Как приготовить сырный кекс в хлебопечке.

Чтобы приготовить сырный кекс в хлебопечке, сначала нужно подготовить жидкие и сухие компоненты для теста.

В 300 мл теплого молока добавляем соль, чайную ложку дрожжей, четверть стакана растительного масла, и растворяем в молоке сухие компоненты. Берем миску подходящего размера, разбиваем в нее три яйца, добавляем молочную смесь и взбиваем венчиком или миксером.

Муку лучше просеять. Сыр натрем на некрупной терке. Берем другую посуду, высыпаем в нее 450 грамм муки, добавляем чайную ложку разрыхлителя и уже натертый сыр, все это перемешаем. Именно перемешаем, не делая при этом мнущие движения.

Высыпаем массу из муки и сыра во взбитую яичную смесь. Деревянной лопаткой или ложкой замешаем тесто таким образом, чтобы стружка натертого сыра сохранила свою структуру. Минут на 30 оставляем тесто, чтобы оно подошло и настоялось.

Емкость хлебопечки смазываем маслом, можно слегка посыпать стенки хлебной крошкой, и помещаем в нее подготовленное тесто таким образом, чтобы оно равномерно распределилось по форме.

Помещаем контейнер в хлебопечь, ставим режим выпекания кекса с темной корочкой, и через полтора часа получаем готовую выпечку. По истечении времени вынимаем, остужаем, наслаждаясь при этом аппетитным сырным запахом, режем, и подаем на стол. Кекс должен получиться легкий и пористый.


Приятного вам чаепития.







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 984 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Март 2019 (5)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (4)
Декабрь 2018 (5)
Ноябрь 2018 (6)
Октябрь 2018 (7)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©