Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Рекламный блок

Рекламный блок

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


17-07-2013, 02:54

Загрузка...

"Заварное пирожное".

Рецепт "Заварное пирожное".  Эклеры в аэрогриле.


Ингредиенты:

• 125 г сливочного масла;
• 170г муки;
• 250 воды;
• 3 ст. ложки сахара;
• 3 – 4 яйца;
• щепотка соли.


Приготовление:

1. В воду добавить щепотку соли, сахар и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
2. Небольшими порциями ввести в воду муку и продолжать варить минуты две – три. Хорошенько размешать и убедиться в отсутствии комочков.
3. Снять кастрюльку с огня и остудить массу до теплого состояния.
4. В остывшую массу по одному ввести яйца (не все сразу, а по одному), перемешиваем. Консистенция теста должна получиться, как очень густая сметана. Имейте ввиду, что яйца не должны быть прямо из холодильника, поэтому достаньте их заранее, а пока будете готовить тесто, они нагреются.
5. Не используйте миксер для взбивания теста, а то при выпечке пирожные могут не подняться.
6. Противень выслать пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом, сформировать на нем пирожные нужной вам формы, кондитерский шприц вам в помощь (можно конечно выложить тесто и полиэтиленовым мешочком с насадкой). Выдерживайте расстояние между сформированным тестом, потому как при выпекании оно увеличится в объеме почти в 2 раза.
7. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, время выпекания примерно 40 - 45 минут, при этом дверцу не открывать.
8. По готовности вынимаем противень из духовки и остужаем выпечку. С помощью кондитерского шприца начиняем наши пышки-пустышки кремом.
9. Если выпекать несколько партий, то тесто для следующей выпечки нужно выкладывать на холодный противень.


Как приготовить масляный крем:

• 300 г масла;
• 1 банка сгущенки;
• 1 ч.л. ванильного сахара.

Крем для заварных пирожных готовится просто и быстро. Для этого взбейте миксером сгущенное молоко, добавив в него сливочное масло и ванильный сахар.


Как приготовить творожный крем:

• 250 г творога;
• 250 г жирных сливок;
• 150 г коричневого сахара;
• Жидкая ваниль на кончике чайной ложки.

Взбить сливки. Добавить к ним сахар, творог, ваниль и снова все взбить.


Как приготовить заварной крем для эклеров:

Основой заварного крема служит молоко.
Примерно 100 грамм сахарного песка и пачку ванильного сахара добавить в молоко, хорошо перемешать и на среднем огне довести до кипения. Охладить молоко до температуры примерно 30-40 градусов.

Чтобы крем получился густым, используем пшеничную муку, или по желанию муку заменяем картофельным крахмалом. Остатки сахара и муку хорошо перемешать, добавить яйца и снова перемешать, консистенция массы должна получиться как у блинного теста. Теперь можно нагреть молоко и аккуратно влить приготовленную яично-сахарную смесь.

Перемешать полученный крем, убедиться в отсутствии комочков, и довести до кипения, при этом крем должен становиться густым. Если крем готовить на основе крахмала, молоко доводится до кипения и варится 2-3 минуты. Крем на основе муки варить не нужно, когда появятся первые признаки закипания и крем загустеет - значит он уже готов.

Постепенно охладить крем и добавить в него размягченное сливочное масло. Хорошенько перемешать венчиком, или можно миксером, до образования однородной массы. После того как крем остынет до комнатной температуры, его можно поставить в холодильник и приступить к приготовлению основы для пирожных, т.е. к выпеканию.



Как приготовить Эклеры в аэрогриле.

Рецепт "Заварное пирожное".  Эклеры в аэрогриле.


Итак, мы изложили вам рецепт приготовления заварных пирожных с выпеканием в духовом шкафу. Также их можно приготовить и в аэрогриле, причем времени на выпекание потребуется немного меньше, да и пирожные при этом не пригорят.

Одим из секретов выпекания заварных пирожных (эклеров) в аэрогриле является соблюдение температурного режима. Для начала нужно установить регулятор температуры в положение 180° С и завести таймер на 30 мин. Таймер начнет отсчет времени в обратную сторону, а когда до конца останется минут 10-12 - температуру убавить до 150° С.

Когда таймер дойдет до нуля и аэрогриль выключится, не спешите вынимать пышки, дайте им постоять в тепле еще минут пять. Постояли? Теперь можно вынуть, остудить и начинить кремом, смесью сгущенного молока с маскарпоне или какой другой начинкой.
Готовые пирожные можно полить растопленным шоколадом или глазурью, а можно просто посыпать сахарной пудрой.










Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 5804 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (3)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©