Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Беру

Рекламный блок

Корпорация "Центр"

Рекламный блок

ФотоСтрана [CPL] RU

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


23-12-2013, 22:25

Загрузка...

Готовим творожно-сметанные пончики.

Творожно-сметанные пончикиТворожно-сметанные пончики


Для приготовления понадобятся:

• творога - 500 г,
• муки - 1,5 стакана,
• яйцо - 2 шт.,
• сахарный песок - 0,75 стакана,
• сметаны - 2 столовые ложки,
• соду погасить уксусом - 1 чайная ложка, (можно заменить разрыхлителем)
• сахарной пудры - 2 стол. ложки,
• растительное масло - в нем будем жарить пончики.


Как приготовить творожно-сметанные пончики:

● Возьмем кастрюльку или подходящего размера миску, смешаем в ней полтора стакана муки с полкило творога. Теперь разбиваем яйца, добавляем пару столовых ложек сметаны, добавляем погашенную в уксусе чайную ложечку соды и чуть не полный стакан сахарного песка. Хорошенько перемешаем тесто, чтобы оно было однородным, без комочков.

● В сковороду наливаем растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы в процессе обжарки пончики в нем как бы плавали. Ставим на плиту и ждем пока масло разогреется.

● Пончики можно сделать в виде колечек, а можно проще, в виде шариков. Если делаем колечки, тесто немного раскатаем, перевернутым стаканом вырежем круги, а потом перевернутой стопкой вырежем у кругов центральные части. Теперь получившиеся колечки чуток обваляем в муке. Если делаем шарики, тут наверно и объяснять ничего не нужно, берем небольшую ложку, смачиваем ее холодной водой чтобы тесто меньше прилипало, отщипываем ей кусочек теста, и сбрасываем его в сковороду с разогретым маслом.

● Ну вот и все, следите чтобы пончики не пережарились. Как только одна сторона пончика подрумянилась, переверните его, погрузите в масло вторую сторону, зарумянилась вторая сторона, вытаскивайте. Выложить можно на салфетку чтобы стекло лишнее масло.

● Заключительный этап приготовления. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой. На стол можно подавать тепленькими.


Приятного вам аппетита!

*******************************

Если вас интересует выпечка, возможно вам понравятся статьи:

Побалуйте близких вкусным пирогом.

Рецепты вкуснейших кексов.

Запеканки - просто объедение.







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 1544 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (2)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©