Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




6-03-2013, 13:28




Как приготовить вкусные оладьи.

Оладьи на сметане.

Как приготовить вкусные оладьи


Если следовать этому рецепту, то оладьи получаться очень вкусными и мягкими. Если сравнивать результаты, то сметана больше подходит, чем кефир для подобных творений.
Пробуйте и наслаждайтесь!


Для приготовления Вам потребуется:

● 100 грамм сметаны
● 4 столовых ложки муки
● 100 грамм сахара
● 3 яйца
● растительное масло
● соль
● немного соды
● 3 столовые ложки разных ягод (малина, смородина, ежевика и т.д.) — для кислинки


Как приготовить оладьи на сметане:

Взбейте яйца миксером. Для того, чтобы оладьи вышли более воздушными вкусными, тщательно отделите желтки от белков, взбейте миксером белки и добавьте в них взбитые желтки.
Аккуратно и медленно перемешайте взбитые яйца со сметаной.
Смешайте соль, сахар, муку и соду.
Добавьте их к смеси из яиц и сметаны.
Осторожно, не торопясь размешайте.
Промойте и подсушите ягоды. Высыпьте их тесту.
Снова перемешайте.
Выкладывайте на разогретую сковороду, прожаривайте с обеих сторон.
Сверху можно присыпать сахарной пудрой. Так и вид блюда станет лучше и вкус.



Оладьи на дрожжах.

Как приготовить вкусные оладьи


Рецепты оладьей являют собою неотъемлемую часть того, что должна знать хорошая хозяйка. Ведь уют и атмосфера в доме не редко зависят от кулинарных способностей женского пола.

Для приготовления Вам потребуется:

● 800 г муки (4 граненных стакана)
● 600 мл молока (3 стакана)
● пару яиц
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 ст.л. сахара
● 1 ч.л. сухих дрожжей


Инструкция по приготовлению.

Для приготовления вкусных, а главное, удачных оладьей, нужно настроиться на подобный результат.
Первое, что вам предстоит сделать — это подогреть молоко до теплого, но не горячего состояния.
Всыпать в него дрожжи и размешать, так, чтобы не было комочков.
После этого добавьте муку и вымесите тесто, дайте ему отдохнуть около 45 минут.
Когда тесто заметно поднялось, продолжайте приготовление. Дальше вам следует добавить в него все оставшиеся ингредиенты: яйца, сахар, растительное масло, щепотку соли.
Снова вымесите и дайте время ему для вторичного поднятия. Это обеспечит вам пухленькие и мягкие оладьи.
Приступайте к жарке. Тесто (не размешивая) набирайте ложкой, смоченной в холодной воде, и кладите на предварительно разогретую сковороду.
Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, накрывайте крышкой.



Оладьи на молоке.

Как приготовить вкусные оладьи


Вы проснулись и решили приготовить на завтрак оладьи на молоке. Отлично. Вот что вам для этого потребуется.

Ингредиенты:

● Муки — 1,5 стакана.
● Молока — 500 мл.
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 1 — 2 столовые ложки
● Соль — 1/2 чайной ложки
● Сода — 1/2 чайной ложки

●● Растительное масло для жарки (если ваша сковорода без антипригарного покрытия)
●● Для вкуса можно добавить ванильного сахара.

Из этих продуктов получается 25 — 30 оладушек в зависимости от размера.
Время приготовления 15 минут.


Как приготовить:

Гасим соду с помощью лимонного сока или уксуса.
С помощью блендера или в кухонном комбайне взбиваем вместе молоко, гашеную соду, сахар, яйцо и соль.
Высыпаем муку (желательно ее просеять) и взбиваем. Тесто должно быть похоже на сметану, естественно без комков.
Ставим на средний огонь сковороду, разогреваем ее, добавляем масла (если есть необходимость).
Жарим оладьи до золотистой корочки с одной стороны, потом переворачиваем и обжариваем точно также с другой.

Доставайте банку варенья или джема и вместе с оладьями подавайте на стол.



Оладьи на кефире.

Как приготовить вкусные оладьи


Приготовить оладьи на кефире совсем не сложно, рецепт проверен сотнями домохозяек. Если будете следовать этому рецепту, то все у вас получится. Оладьи будут пышные и очень вкусные. Попробуйте!

Ингредиенты:

● мука — 2 стакана
● яйцо — 2 шт.
● кефир — 2 стакана
● сахар — 1 ст. ложка
● соль — 0.5 чайной ложки
● сода — на кончике чайной ложки
● растительное масло (подсолнечное рафинированное или оливковое) — 4 ст. ложки


Как приготовить:

Возьмем сито и тщательно просеем муку.
Разобьем яйца в миску, добавим к ним соль и сахар. Взбиваем венчиком или блендером до полного растворения сахара.
Муку смешиваем с содой
Ставим сковороду на средний огонь.
В яйца добавляем масло и постепенно всыпаем муку, непрерывно все это перемешивая, чтобы не получилось комков.
Тесто должно получиться по консистенции чуть-чуть гуще сметаны.
Немного уменьшаем огонь, чтобы оладьи не подгорели.
Большой, глубокой ложкой выливаем тесто на сковороду. Должно получиться 3 небольших оладушки.
Жарим до того как тесто с верхней стороны оладьи не перестанет быть сырым. После этого переворачиваем.
Жарим еще 1-2 минуты, до образования красивой корочки, выкладываем на тарелку.
Продолжаем пока не закончится тесто.

Подавать оладьи можно со сметаной, медом (если мед загустел, растопите его в микроволновке), сгущенкой или вареньем.



Оладьи с луком.

Как приготовить вкусные оладьи


Не смотря на специфический запах и вкус лука в оладьях их даже не чувствуется. Наоборот, они очень нежные и отлично подходят к любому гарниру.

Для приготовления Вам понадобятся:

● 1 яйцо
● 2 столовые ложки сахара
● 700 грамм муки
● 50 грамм дрожжей
● приправы
● 500 миллилитров кипяченой воды
● 2 луковицы
● растительное масло


Инструкция по приготовлению.

Засыпьте раскрошенные дрожжи вместе с сахаром в глубокую миску. Подождите, пока появятся признаки реакции между ними.
Отдельно размешайте яйцо с приправами и водой.
Смешайте обе миски: дрожжи с сахаром до яйца с водой.
Просейте муку.
Всыпьте ее в смесь и хорошенько размешайте до однородного состояния без комочков.
Почистите лук.
Дальше у Вас есть выбор: перемолоть его в блендере или очень мелко порезать.
Добавить измельченный лук в тесто, снова перемешать.
Поставьте тесто в теплое место на полчаса минимум. Мыска с тестом не должна стоять на сквозняке или в холодном месте, иначе оладьи не будут пухленькими и воздушными.
После истечения 40 минут (минимум) начинайте жарить. Формируйте ложкой оладьи и выкладывайте на раскаленную сковороду.
Обжаривайте с обеих сторон по несколько минут каждая.



Приятного чаепития!



Читайте также статью " Оладьи на любой вкус. Рецепты"






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 7668 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Апрель 2024 (6)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (6)
Январь 2024 (7)
Декабрь 2023 (5)
Ноябрь 2023 (8)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©