Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Рекламный блок

Рекламный блок

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


20-02-2014, 01:16

Загрузка...

Как приготовить салат "Кабриолет".

Как приготовить салат КабриолетКак приготовить салат Кабриолет


Обычно на какие-либо праздники или торжества принято готовить салат “Оливье”, или традиционную “Селедку под шубой”. Давайте попробуем немного разнообразить наш стол, и приготовим что-то не ординарное, отличающееся по вкусу от вышеупомянутых блюд. Не плохим подспорьем Оливье и селедке будет рецепт салата “Кабриолет”, правда мы не знаем откуда пошло такое название, кто его придумал, но тем не менее результат получается просто отменный, и мы советуем вам его непременно попробовать приготовить.

И так, начинаем!


Ингредиенты для приготовления салата:

● Консервированные грибы (можно шампиньоны или другие) – 300 гр.;
● Репчатый лук - 2 шт. (крупный);
● Копченая куриная грудка - 400 гр.;
● Отваренный картофель - 3…5 шт.;
● Куриное яйцо - 3…4 шт.;
● Сыр - 300 гр.;
● Грецкие орехи - 100 гр.;
● Майонез;
● Соль - по вкусу;
● Приправы - какие вам больше нравятся.


Как приготовить салат “Кабриолет”:

Репчатый лук разрезаем на четыре части, и каждую часть шинкуем соломкой. Грибы тоже нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем нарезанные лук и грибы на сковороду, добавляем туда специи, и обжариваем, пока лук не приобретет золотистую корочку. Когда обжариться, отставляем сковороду в сторону, и даем содержимому остыть.

Копченую куриную грудку разрежем на небольшие кубики.

В отдельные мисочки или тарелки натрем отваренный картофель (его можно немного подсолить), в другую миску натрем сыр, а в третью отваренные яйца. Применяем для этого крупную терку. Конечно, картошку и яйца в оригинальном рецепте резали ножом на мелкие кусочки, но если пропустить их через крупную терку, салатик получается намного нежнее. Еще в оригинале майонез накладывался после укладки каждого слоя, а мы, чтобы уменьшить время, за которое салат должен настояться и пропитаться, отдельно кладем майонез в каждую миску с натертыми компонентами салата, и перемешиваем заранее.

Ядра грецких орехов дробим на мелкие кусочки, их можно посыпать между слоями, но некоторые люди не очень любят наличие орехов в подобных салатах, поэтому из рецепта их можно исключить, вкусовые качества от этого наш салатик не потеряет ни сколько.

И так все составляющие готовы, осталось выложить их слоями на блюдо в следующей последовательности:

● Выкладываем слой обжаренных грибов и лука;
● Второй слой - нарезанная куриная грудка;
● Третий слой - натертый картофель, заправленный майонезом;
● Четвертый слой - натертые яйца и перемешанные с майонезом;
● Пятый слой - натертый сыр с майонезом.

Для придания более привлекательного вида, выровняйте края, промажьте бока майонезом. Можно еще верх украсить какой-нибудь зеленью, например, положить несколько веточек укропа или листиков петрушки, ну это уже на ваше усмотрение, у нас на фото (главная картинка к новости) салат обошелся без всяких украшательств.

На этом приготовление закончено. Пусть салат немного постоит, и… ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!.


*************







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 3682 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©