Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Рекламный блок

Рекламный блок

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


13-03-2014, 22:33

Загрузка...

Как приготовить торт "Парижский коктейль".

Рецепт приготовления торта Парижский коктейльРецепт приготовления торта Парижский коктейль


Ингредиенты для теста:

● Мед - 3 ст. ложки;
● Сахар - 150 гр.;
● Растительное масло - 3 ст. ложки;
● Горячая вода - 180 мл;
● Мука - 0,5 кг;
● Сода - 1 ч.л.


Ингредиенты для крема:

● Сливочное масло - 250 гр.;
● Молоко - 600 мл;
● Яйцо - 3 шт.;
● Мука - 1 ст. ложка;
● Сахар - 1 стакан;
● Измельченные орехи (лесные или миндаль) - 100 гр.;
● Ванилин.



Как приготовить торт "Парижский коктейль":

Для начала включим духовку, чтобы она успела прогреться до 180 градусов, пока мы будем заниматься ингредиентами. Ну а пока духовка разогревается, займемся приготовлением заварного теста для коржей.

Берем кастрюльку, наливаем в нее 180 мл горячей (теплой) воды, добавляем 3 столовых ложки меда, 150 грамм сахарного песка, и 3 столовых ложки растительного масла, хорошенько это все перемешиваем, и ставим на плиту. Доводим смесь до кипения, но не кипятим. Сода (1 чайная ложка) смешивается с мукой (0,5 кг) и вводится в разогретую смесь, замешивается тесто. Замешиваем таким образом, чтобы не было комочков, и тесто было однородное. Получившийся замес нужно разделить на примерно равные 6…7 частей, и каждую часть тоненько раскатать, не переживая что тесто может разорваться.

Берем форму (она может быть как круглой, так и квадратной),немного смазываем ее растительным маслом, укладываем раскатанный пласт теста и ставим в разогретую духовку. Когда корж приобретет золотистую окраску, вынимаем форму из духовки, и даем остыть. Пока коржи остывают, займемся приготовлением крема.

Разбиваем в миску 3 куриных яйца, насыпаем стакан сахара, и хорошенько перетираем, потом добавляем 1 толовую ложку муки и перемешиваем. Получившуюся смесь нужно развести комнатной температуры молоком (примерно 600 мл) и поставить на плиту, все время перемешиваем. Смесь должна загустеть. Как только загустела, снять с плиты, добавить измельченные орехи и чуточку ванилина (на кончике ножа). Даем смеси остыть, но не совсем, а чтобы она еще какое то время оставалась теплой. Теперь осталось добавить в нее 250 грамм размягченного сливочного масла, и взбить с помощью миксера. Все, наш крем готов.

Осталось дело за малым, промазываем еще теплым кремом коржи друг за другом, формируя наш торт. Дело в том, что при использовании теплого крема, коржи лучше и быстрее пропитываются, и необходимо меньше времени, чтобы торт настоялся. Верх торта можно чем-либо украсить, ну а вот так выглядит наш шедевр без всяких украшений, но на вкусовых качествах это совершенно никак не сказывается, тортик просто тает во рту, пальчики оближете.


Торт "Парижский коктейль"Торт "Парижский коктейль"







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 2817 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©