Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Рекламный блок

Рекламный блок

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


30-10-2012, 04:37

Загрузка...

Шашлык из маринованной осетрины.


Как приготовить шашлык из рыбы


На 2 порции нам понадобятся:

• 400 г филе осетрины
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 красный сладкий перец
• салат, огурцы, помидоры для гарнира


Для маринада:

• 1 средняя луковица
• 30 мл белого сухого вина
• 1/2 лимона
• соль, перец по вкусу

1. Приготовьте маринад. Тонко нарежьте лук, добавьте в него вино, сок лимона, соль и перец.

2. Филе осетрины очистите от костей, хрящей и кожи, нарежьте на крупные кубики. Выложите их в маринад, тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться 2 часа.


Как приготовить шашлык из рыбы


3. Нанижите осетрину на шампуры, чередуя с кусочками перца. Выложите на электрический гриль, смазав его растительным маслом. Если есть возможность готовить на углях, очень хорошо, получится даже вкуснее.

Как приготовить шашлык из рыбы


Обжаривайте в течение 20 минут, периодически переворачивая. Когда шашлык будет практически готов, положите его на 5 минут в хорошо разогретый жаровой шкаф (духовку).

4. Подавайте со свежими овощами и зеленым салатом.


Шашлык из осетрины 2 вариант.


Как приготовить шашлык из рыбы


• Осетрина или севрюга 416 г.,
• сметана 3 г.,
• лук репчатый 48 г.,
• зелень петрушки 5 г.,
• соус ткемали 50 г.,
• специи,
• соль.

Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями.
Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре. Выход готового продукта - 240 гр.


Шашлык из тунца с овощами и сыром.


Очень простой рецепт, в котором даже не требуется даже мариновать мясо, нужно всего лишь, чтоб оно полежало 15-20 минут в сухом белом вине.

Как приготовить шашлык из рыбы


Ингредиенты:

• Тунец – 1.2 -2 кг (филе);
• Баклажаны – 2-3 шт;
• Сладкий перец – 3 шт.;
• Сыр — 300 гр.;
• Вино белое – 150 мл;
• Специи, белый перец и соль по вкусу.


Способ приготовления:

Промойте филе тунца, нарежьте порционными кусочками, сложите в эмалированную посуду и залейте вином.
Баклажаны очистите от кожуры и семян и нарежьте ломтиками необходимого размера, так же почистите сладкий перец и удалите сердцевину.
Замочите деревянные шпажки в воде, после чего нанижите на них рыбу, чередуя овощами, посолите и жарьте над углями 10-15 минут.
Готовый шашлык выложите на блюдо, и посыпьте тертым сыром.


Шашлык из морской рыбы.


Как приготовить шашлык из рыбы


Шашлык - ассорти делается из филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня.
Филе нарезают кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень укропа и петрушки, полить лимонным соком и выдержать один час.
Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.


Шашлык из осетрины.


Как приготовить шашлык из рыбы


• 500 г осетрины
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 лимон
• головка красного лука
• соль, свежемолотый черный перец по вкусу

1. Нарежьте осетрину на продолговатые бруски, посолите, поперчите, нанижите на шампуры, смажьте сметаной и жарьте над раскаленными углями.

2. Готовую осетрину снимите с шампура, выложите шашлык на блюдо, гарнируйте нарезанным кольцами и политым лимонным соком луком, украсьте зеленью петрушки, листьями салата. Отдельно к шашлыку можете подать соус.


Также о приготовлении шашлыков можете почитать следующие новости:








Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 4979 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©