Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя, читайте, скачивайте, все абсолютно бесплатно и без паролей. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart
  • Принципиальные схемы

Рекламный блок

Рекламный блок

Рекламный блок

Статистика

Яндекс.Метрика
 

При желании поддержать сайт, можете указать любую сумму, какую не жалко, например, 10 рублей.


KOMITRSS


19-04-2014, 03:01

Загрузка...

Праздничная "Селедка под шубой" (рулет-салат).

Селедка под шубой, салат-рулет, рецепт приготовленияСеледка под шубой, салат-рулет, рецепт приготовления


Впереди праздники, и наверняка многим из вас этот оригинальный рецепт приготовления “Селедки под шубой” окажется кстати.

Салат-рулет "Селедка под шубой"Салат-рулет "Селедка под шубой"


Как вы уже поняли по картинке, выглядит он как многослойный рулет, украшенный свежей зеленью и белыми завитушками из майонеза. Ну а как приготовить эту красоту мы сейчас с вами и разберемся.

Селедка с шубойСеледка с шубой


Ингредиенты для рецепта “Праздничная селедка под шубой”:

● Свекла - 4 шт.;
● Морковь - 4 шт.;
● Картофель - 3…4 шт. (в зависимости от размеров);
● Яйца - 2 шт.;
● Сельдь - 1 шт. среднего размера;
● Лук репчатый - 1 шт.;
● Майонез - примерно 100 грамм;
● Соль - по вкусу.



Как приготовить:

Свеклу, морковь и картофель хорошенько промываем, чистить от кожуры не нужно, варим. После того как сварятся, убираем с плиты, и оставим остывать. Когда сваренные овощи остынут, уберем их на полчаса…час в холодильник для того, чтобы охладились. Яйца варим вкрутую. Пока продукты варились, было время заняться селедкой, она чистится, удаляются все косточки, а филе режется на маленькие кусочки.
Далее берем луковицу, чистим, меленько шинкуем, добавляем в нарезанную селедку, и перемешиваем.

Достаем из холодильника охлажденные сваренные овощи, чистим, а так же чистим сваренные вкрутую яйца. В разные тарелки по отдельности натрем свеклу, морковь и картофель (терку при этом можно использовать мелкую). В другую тарелку мелко порубим сваренные яйца. На этом подготовка продуктов закончена, осталось только соединить их все воедино, а для этого нам понадобится пищевая пленка.

Подготовим место для сборки салата, расправим 50…60 см пищевой пленки, на нее будут выкладываться слои подготовленных продуктов. Имейте в виду, что каждый последующий слой при укладке продуктов должен быть чуток тоньше предыдущего слоя. Каждый слой после укладки уплотняется, т.е. сверху накладывается второй кусок пленки, и легонько приминается руками. Если вы переживаете, что рулет при его сервировке может развалиться, добавьте немного желатина в майонез, которым будут промазываться слои при сборке. И так, начнем.

● Свеклу следует отжать от лишнего сока, выкладываем ее на пленку и подсаливаем по вкусу. Уплотняем слой.
● Теперь выкладываем морковь, слой чуть тоньше свеклы, солим по вкусу, уплотняем, промазываем майонезом.
● Следующий слой - тертый картофель, чуть тоньше морковного слоя, солим по вкусу, уплотняем, промазываем майонезом.
● Далее слой мелко нарубленных яиц, чуть тоньше слоя картофеля, соль по вкусу, уплотняем, промазываем майонезом.
● Полосой по центру в виде горки выкладывем перемешанную с луком селедку, и заворачиваем наш “многослой” в виде рулета, по краям обжимаем.
● Вместе с пленкой собранный рулет убираем в холодильник часа на 2…3, а вообще конечно лучше этот рецепт готовить заблаговременно (с вечера), пока рулет будет до утра лежать в холодильнике, он лучше настоится и пропитается.
● Ну, вот и все, осталось дел на 5 минут. Достаем рулет из холодильника, выкладываем его на блюдо и аккуратно снимаем пленку. Для украшения подойдут листики петрушки, укроп или другая свежая зелень. Осталось сделать майонезные завитушки, и подавать блюдо на праздничный стол.


Украшение салата-рулета Селедка под шубой


Приятного аппетита, и хорошего вам настроения!


Еще один вариант праздничного стола…

Бутылка водки и хвост селедкиБутылка водки и хвост селедки







Уважаемый Пользователь!

Вы можете скачать файл с нашего сервера,
благодарность сайту приветствуется, особенно материальная.



Обращаю ваше внимание!
На сайте KOMITART открыты все прямы ссылки для скачивания архивов без рекламы.
В связи с нахождением сайта на платном хостинге проведется определение
рентабельности дальнейшего его содержания. Если эта рентабельность будет
слишком мала - KOMITART прекратит свое существование. Срок определения 6 месяцев.
Надеюсь на понимание.





Просмотрело: 3172 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

Загрузка...

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (7)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (9)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (5)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
Вся информация, предоставляемая сайтом, совершенно бесплатна.
Использование материалов сайта Komitart на других ресурсах возможно при обязательной прямой ссылке на источник. ©