Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




7-12-2012, 11:49




Куриное заливное к Новогоднему столу


Готовим "Заливное из курицы".


Продукты:

● желатин - 20-30 г,
● вода - 200 мл,
● куриное мясо - 500 г,
● яйца - 3 шт.,
● лук репчатый - 1 шт.,
● соль



Для украшения:

● морковь отварная - 1-2 шт.,
● огурцы маринованные - 2-3 шт.,
● горошек консервированный - 1 банка,
● зелень


Приготовление:

● Сначала нам нужно желатин растворить в холодной воде и оставить набухать на 1-2 часа.
Теперь из курицы варим бульон, сюда же кладем очищенный целый лук и морковь, солим по вкусу.
В бульон для большего вкуса можно добавить 1 бульонный кубик Магги.

● Когда сварится - снимаем с огня, вынимаем лук и морковку, достаем курицу и отделяем мясо от костей. Бульон процеживаем и вводим в него набухший желатин, ставим на плиту и нагреваем до полного растворения желатина, но до кипения не доводим. Мясо, которое мы отделили от костей, нарезаем небольшими кусочками.

● Теперь подготовим маринованные огурцы и морковь: огурцы нарежем кружочками или полукружочками, а из вареной моркови можно нарезать звездочки разной формы, цветочки или другие фигурки, на сколько у вас фантазии хватит.

● На дно подготовленной формы, в которой мы будем делать заливное, положим горошек консервированный, зальем его бульоном с желатином так, чтобы он полностью покрыл горошек, и поставим в холодильник минут на 15-20.

● Достаем из холодильника, по краям выкладываем фигурки из моркови, огурцы, зелень и резанные на четвертинки вареные яйца. В серединку выкладываем кусочки куриного мяса.
Заливаем оставшимся бульоном и ставим в холодильник до полного застывания.

● Когда желе хорошо схватится, опустим форму с заливным примерно на 1 минуту в горячую воду и перевернем на блюдо нижней стороной вверх.


Куриное заливное к Новогоднему столу


А если сразу готовить заливное в глубокой тарелке , не переворачивая, то в результате может получиться вот такая красота.

Куриное заливное к Новогоднему столу


Вот у нас получилось куриное заливное, которое не стыдно и гостям на Новогодний стол поставить.


Приятного всем аппетита.


Куриное заливное к Новогоднему столу






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 4586 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Апрель 2024 (5)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (6)
Январь 2024 (7)
Декабрь 2023 (5)
Ноябрь 2023 (8)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©